Raticidas para industria alimentaria

Insecticidas para la industria alimentaria

Desgraciadamente en todo el mundo las plagas van a más en la mayoría de los casos si no se tratan a tiempo. Por esto mismo si usted tiene un negocio relacionado con la industria alimentaria, es realmente necesario para y relantizar las plagas, ya que son portadoras de grandes enfermedades.

Plagas más comunes en la industria alimentaria y cómo controlarlas

Si tu empresa pertenece a este giro, te recomendamos primero conocer las plagas más comunes que pueden aparecer para posteriormente saber cómo actuar y lo más importante cómo controlarlas. 

Roedores

Las ratas y ratones son las plagas más peligrosas y comunes en empresas y negocios del sector alimentario, debido a través de sus enfermedades a través de excrementos, pelaje y orina.

Es cierto que provocan un riesgo sanitario, pero también pueden causar un riesgo económico, ya que estos roedores pueden romper paquetes con facilidad.

 ¿Cómo controlar los roedores?

 

 Cebo en bloque 200 g

  • Eficaz contra roedores
  • Dosis suficientes para eliminar hasta 10 ratas
  • Necesidad de tener portacebos

 

Ikebana Raticida Cereal 150g

  • Eficaz contra roedores 
  • El producto se presenta listo para usarse
  • Colocar las bolsitas en lugares frecuentados por roedores

Raticida cebo fresco Brodiafacoum

  • Eficacia total contra roedores
  • Elimina al 100% incluso ratas y ratones resistentes
  • Atrae a roedores de forma irresistible

 Portacebos Peti para ratón plástico

  • Llaves de alta seguridad
  • Portacebos con máxima protección a los cebos
  • Minimiza el riesgo para los niños
  • Muy resistentes a la intemperie
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